Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El titular de esta página web es Zetas CB, por lo que cualesquiera datos personales que usted comunique a través de esta página web como de los formularios de recogida de datos que se realicen de manera presencial serán tratados bajo la responsabilidad de Zetas CB.

¿Qué datos personales recopilamos? (¿cómo los obtenemos?)

Le solicitaremos los datos mínimos imprescindibles para realizar cada una de las finalidades indicadas en el apartado siguiente, normalmente, nombre y apellidos, dirección, y datos de contacto.

¿Cómo usamos los datos personales que gestionamos bajo nuestra responsabilidad?

Sus datos los usamos con las siguientes finalidades:

  1. Suscripción a la Newsletter.
  2. Realización de cursos y seminarios.
  3. Gestión de citas..
  4. Atención de derechos sobre la privacidad de los interesados.

¿Por cuánto tiempo?

Cuando el tratamiento de datos viene impuesto por una norma, normalmente esta misma incorpora el plazo durante el cual se deben tratar o guardar los datos, así el Código de Comercio establece la obligación de conservar los datos a efectos contables y mercantiles durante seis años, plazo que puede ser ampliado hasta quince en caso de necesitar acreditar determinadas deducciones fiscales y el Código Civil permite el ejercicio de las acciones derivadas de la ejecución de un contrato o de la prestación de un servicio durante cinco años tras la finalización del mismo.

Divulgación a terceros

Al igual que en los supuestos anteriores, los datos que comunicamos a terceros están siempre limitados al mínimo imprescindible en relación con cada una de las finalidades.

¿Qué medidas de Seguridad aplicamos a los datos personales?

Zetas CB, cuenta con políticas apropiadas y medidas técnicas y organizativas para salvaguardar y proteger sus datos personales contra el acceso ilegal o no autorizado, pérdida o destrucción accidental, daños, uso y divulgación ilegal o no autorizada.

También tomamos todas las precauciones razonables para garantizar que nuestro personal y los empleados que tienen acceso a sus datos personales hayan recibido la formación adecuada.

¿Cuáles son sus derechos como titular de los datos?

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Zetas CB, estamos tratando datos personales suyos o no.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y obtener copia de ellos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Zetas CB, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como revocar los consentimientos que haya facilitado. Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud correo electrónico dirigido a RUIZDELARAFISIOTERAPIAGIJON@GMAIL.COM, en determinados supuestos es posible que le solicitemos que acredite su identidad aportando algún dato adicional, e indicando claramente el derecho que quiere ejercer. Finalmente he de indicarle que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Ruiz de Lara

Ruiz de Lara Fisioterapia y Osteopatía comienza su andadura en Gijón en el año 2010 con el fin de aportar un servicio novedoso y de calidad en nuestra ciudad.

Miembros de Ifisiotec